Покупая жилплощадь в новостройках или на вторичном рынке, люди имеют дело с необходимостью капитального или косметического ремонта. Да, до продажи квартиру подготавливают, выполняя внутреннюю отделку, но бывшие хозяева закупают самые бюджетные стройматериалы, ведь делается это все лишь с одной целью: быстро продать недвижимость. В конечном итоге ремонт требуется переделывать. И тут появляется выбор: сделать все самостоятельно или обратиться к экспертам?
Разумеется, всем хочется сделать ремонт экономичнее! Но уверены ли вы в собственных навыках? Современные стройматериалы просят профессионального подхода, в противном случае все нужно будет делать вновь, а это повлечет с собой издержки. Наиболее оптимальное решение – частный мастер по ремонту квартир, выполняющий свою работу недорого, с гарантийными обязательствами и на высшем уровне!
По какой причине частный мастер надежнее ремонтно-строительной компании?
Сделав звонок в строительную компанию, человек сразу же попадает на менеджера, который в нюансах ремонта разбирается только поверхностно и не каждый раз даже способен ответить на вопросы. С таким «экспертом» вы лишь договоритесь о вызове прораба. Он осмотрит все на месте, после чего выставит смету, которая на 20-25% завышена.
Частный мастер по ремонту никогда так поступать не будет. Даже высокая стоимость не становится залогом высокого качества, внутренней отделкой и прокладкой коммуникаций будут заниматься другие мастера. Обычно в фирмах трудятся мастера узких специализаций, в связи с этим на объект отдельно привлекают маляров, плиточников, сантехников, электриков и т.д. Отыскать крайнего, чтобы предъявить претензию при плохом проведении ремонта в подобном варианте трудно.
А проверенный временем частный <a href=»http://мастер-рем.рф/»>мастер по ремонту квартир</a> несет ответственность. Он обязательно дорожит репутацией, всегда идет навстречу. Здесь не будет перекупщиков и переплат, а дизайн в результате получится максимально гармоничным, ведь работать будут частные мастера по ремонту, разбирающееся в таком вопросе, каким образом соединять разнообразные стройматериалы между собой.
Преимущества частного мастера
Среди преимуществ можно отметить следующие:
• экономия бюджета: нет переплат посредникам, возможно договориться о скидке.
• ремонт ванной частный мастер осуществит гораздо качественнее и быстрее, нежели в случае привлечения отдельно маляра, сантехника, плиточника и т.д.
• не нужно беспокоиться о подборе и закупке отделочных стройматериалов, при надобности специалист сам приобретет все, что требуется и привезет на объект.
• будет предоставлена не только документальная гарантия, но и личные гарантии от исполнителя. Когда мастер предлагает услуги в сфере ремонта давно, у него имеется база клиентов, которые смогут подтвердить уровень профессионализма такого специалиста.
Обратим внимание на такой момент, что частники начинают работать без получения предоплаты – оплачивается только принятая клиентом работа, когда качество устраивает стопроцентно. Ремонтно-строительные предприятия такого подхода к заказчикам не используют.
Частный мастер никогда не выйдет за рамки оговоренной сметы, если не добавляются дополнительные стройматериалы или работы. Это дает возможность спланировать бюджет и не тревожиться, что понадобится тратить больше.
Нет потребности внесения оплаты поэтапно. Как к примеру, <a href=»http://мастер-рем.рф/remont-vannoy-komnaty-i-sanuzla/»>ремонт ванной мастера</a> осуществляют сразу «под ключ»: осуществляется вся отделка, устанавливается сантехническое оборудование и лишь тогда клиент принимает работу полностью.
А важное – частник ремонт делает как «для себя», в отличие от наемных работников. Каждый такой интерьер получится эксклюзивным и индивидуальным.