Всемирно известные актеры, режиссеры, политики и спортсмены являются довольно состоятельными гражданами. Поэтому звезды могут позволить себе практически любой каприз в материальном плане. Не редко знаменитости конкурируют между собой, пытаясь превзойти друг друга в мощности авто, либо в великолепии своего особняка. Иногда дома звезд представляют из себя настоящие замки. Стоит выделить 5 самых невероятных жилищ именитых персон.

Особняк Джона Траволты

Место расположения: Флорида

Стоимость: 12,5$ млн.

Одним из самых обожаемых и состоятельных актеров Голливуда является Джон Траволта. Звезда «Криминального чтива» возвел себе всего лишь двухэтажный особняк в стиле модерн. Вроде бы, ничего удивительного. Однако поражает наличие собственно взлетно-посадочной полосы и стоянки для 2-х самолетов. Да, актер обладает двумя бортами («Гольфстрим» и «Боинг» 707).

Кстати, Траволта имеет лицензию пилота, и не редко сам поднимает самолеты в воздух. Стоит отметить, что в 2010 году Джон произвел несколько рейсов в Таити, где произошло землетрясение. Актер доставил медикаменты и одежду. Вылеты осуществлялись как раз из собственного особняка.

Помимо стоянки самолетов, имеется еще парковка на 16 авто. В самом же доме Траволты расположились 6 спален и 2 кухни, одна из которых выполнена в стиле воздушной гавани.

Вилла Роберта Дауни-младшего

Место расположения: Малибу

Стоимость: 3,8$ млн.

Много тратит на недвижимость и Дауни-младший. Звезда «Железного человека» решил вложиться в особняк на океанском побережье в Малибу. Дом с видом на Атлантику не выделяется высотой, зато отлично гармонирует с природным ландшафтом. В интерьерах комнат довольно много деревянных элементов. А общая площадь переваливает за 300 кв. м.

Козырем виллы Дауни-младшего является вид из панорамных окон на лагуну. Кроме того, актер не забыл о поле для мини-гольфа, бассейне и джакузи. Кстати, данный особняк похож на дом из фильма о «Железном человеке», в котором Роберт сыграл главную роль.

Дом Джейсона Стэтхэма

Место расположения: Беверли-Хиллз

Стоимость: 13$ млн.

Джейсон Стэтхэм приобрел себе один из красивейших особняков, расположенный в Беверли-Хиллз. Со своей звездной спутницей Рози Хантингтон-Уайтли переехали в это имение в 2017 году.

Данное строение занимает площадь в 600 кв. м, а на прилегающей территории есть фонтан и оливковые деревья. К слову, дом был возведен в 1980 году, но после этого претерпел серьезную реконструкцию.

Излишком можно считать 8 ванных комнат и 5 спален. Несмотря на брутальность фасада, интерьер особняка довольно уютный.

Имение Скарлетт Йоханссон

Место расположения: Рокленд, штат Нью-Йорк

Стоимость: 4$ млн.

34-летняя героиня фильмов Marvel проявила свой отличный вкус, выкупив особняк, расположенный недалеко от Манхеттена. Дом Йоханссон утопает в зелени, а одна его сторона выходит на Гудзон.

Вилла американки с датскими корнями может похвастаться четырьмя спальнями и четырьмя ванными. Плюс на территории имеется своя оранжерея и терраса с бассейном.

В интерьере дома Йоханссон царит уют. А в гостиной расположилась полноценная библиотека.

Вилла Рианны

Место расположения: Барбадос

Стоимость: 22$ млн.

Уроженка Барбадоса решилась на серьезную покупку на родине. Она приобрела огромную виллу и подарила ее маме. Таким образом, она хочет больше времени уделять родным.

Особняк певицы имеет невероятные размеры (929 кв. м.). Здесь по 5 ванных и спален. Кроме того, имеется спортзал, а также несколько террас с панорамой на море.

Из-за назойливых поклонников и воров Рианна вынуждена содержать до 34 человек прислуги, включая охранников. Даже когда в особняке никто не живет. Он содержится в идеальной чистоте.

Звездные персоны не скупятся на недвижимость. Пожалуй, на покупку домов и вилл они тратят большую часть своих состояний.

ТОП 10 БЕЗУМНЫХ домов ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (1 видео)

 

Красивые дома знаменитостей по всему миру (10 фото)










Запись ТОП-5 безумно красивых домов знаменитостей по всему миру впервые появилась ИЖ «DekorMyHome».

Всемирно известные актеры, режиссеры, политики и спортсмены являются довольно состоятельными гражданами. Поэтому звезды могут позволить себе практически любой каприз в

Запись ТОП-5 безумно красивых домов знаменитостей по всему миру впервые появилась ИЖ «DekorMyHome».