Давайте разберемся, что такое брови FlaxTap, чем они отличаются от других процедур и отличаются ли вообще.

Итак, начнем с начала.

Что мы знаем о FlaxTap из заявлений самой академии?

  • Они являются обладателями собственной техники, первой официально зарегистрированной.
  • Ведут обучение своих мастеров по официальной лицензии на образовательную деятельность.
  • Предлагают стойкий нетравматичный микроблейдинг бровей, губ и век.

Что ж, давайте проверять.

Официально ли зарегистрирована техника FlaxTap®

Мы проверили сами и выяснили, что информация достоверная – техника на самом деле зарегистрирована в государственном реестре. Кроме того, академия FlaxTap® действительно имеет лицензию Комитета по образования Правительства Санкт-Петербурга на ведение образовательной деятельности. И правда, все как заявлено. Переходим дальше.

Официальность в работе – важный показатель, но хотелось бы узнать поподробнее, чем занимаются их выпускники после завершения учебы. Удается ли им реализоваться в новой профессии? Найти мастеров-выпускников академии FlaxTap в сети оказалось проще простого – оказывается, у них на официальном сайте есть специальная карта мастеров микроблейдинга. Мы решили посмотреть, реально ли там представлены работающие мастера. Для этого выборочно перешли по 30 ссылкам с этой карты на профили во Вконтакте и посмотрели, что там. Приятно удивило, что действительно все специалисты из тех, которых мы проверили (а всего их на карте более 200), ведут активную профессиональную деятельность, имеют портфолио с качественными фотографиями и положительные отзывы клиентов.

Более 200 выпускников в сфере микроблейдинга —  это действительно хороший результат для любого учебного заведения. Тут академии FlaxTap® есть чем гордиться!

Следующий наш тест — посмотреть побольше готовых работ в этой технике. Заходим в инстаграм и во Вконтакте и ищем #flaxtap. Хештег популярный, и используют его как сами мастера, так и клиенты. Читаем посты — результатами большинство клиентов довольны, а это самое главное. Кроме того, многие девушки отдельно отмечают, что сама процедура оказалась совсем не болезненной. Значит, утверждение, что FlaxTap® — нетравматичный вид микроблейдинга, тоже прошло проверку.

Можно сделать вывод, что FlaxTap является популярной и хорошо зарекомендовавшей себя техникой перманентного макияжа бровей. Прекрасные результаты работы и довольные клиенты – лучшее тому подтверждение.