Пристегнитесь, вас ждет головокружительное приключение. Видеослот The Wild Chase создает атмосферу фильма-боевика с умопомрачительной погоней. Вам предлагается 25 игровых линий, множитель «Wild» и бонус, чтобы повысить ваши выигрыши. Убежите ли вы с партнером, увозя на автомобиле бриллианты и пробираясь по предательским горным дорогам, чтобы жить роскошной жизнью с помощью своего выигрыша?

Игровой автомат The Wild Chase предлагает вспомнить лучшие фильмы 90-х годов. Действие разворачивается на фоне пейзажа экзотической гавани, наполненной яхтами. Все самое интересное происходит на гладких барабанах 5х3. Есть два плохих парня, ограбившие хранилище. Теперь они хотят уйти с кучей денег и часов Rolex. Начинается быстрая автомобильная погоня через высокогорные дороги в атмосфере солнечной идиллии.

Когда побег удался

Увлекательную авантюру с непредсказуемым финалом предлагают на сайте gamblingking при выборе The Wild Chase. Простые выигрыши не очень вдохновляют, но игровой процесс основан на функции «Reel Respin», или дополнительных прокрутах, имеющих существенное значение для выплат. Сама функция отлично разработана для генерации энергии и драмы. Когда происходят дополнительные прокруты, создается впечатление проносящихся огней мчащейся машины, а урчание двигателя добавляет эмоций. Число выигрышных комбинаций с «Reel Respin» значительно увеличивается. Кроме того, геймер может собирать умножители «Wild», которые увеличивают выигрыш до 5 раз. В бонусе предлагается 10 бесплатных спинов, тоже выполняющихся с дополнительными прокрутами, и выигрыши быстро растут. Это отличная бонусная мини-игра. Сначала ловкие преступники стоят у открытой двери огромного хранилища. По мере развития погони темп и напряженность музыки возрастают. Наконец, объявляется общая сумма выигрыша, сопровождаемая образом яхты, плывущей вдалеке.

Если вы любите адреналин и скорость, вы получите это в веселой тематической игре. Великолепная графика перенесет вас в атмосферу 90-х годов. Иногда очень хочется немного побыть плохим парнем и посмотреть, как далеко удастся уйти от погони.