Avito займется доставкой товаров между пользователями

Компания Avito начала тестировать доставку товаров между потребителями. Как сообщает руководитель проекта, новый сервис даст пользователям возможность продавать товары с доставкой и переводом денег. За доставку посылок будут отвечать партнерские службы Avito. Также отправления можно будет сдавать, для чего организуют специальные пункты приема.

Полноценный запуск сервиса состоится в 2017 году. Информацией о тарифах в компании пока не делятся. Отметим, что сервис доставки для юридических лиц уже работает, сдавать вещи в пункты приема отправлений можно в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Казани. Пока неясно, какие требования к пользователям предъявит сервис для физических лиц, ожидается, что Avito расскажет о них несколько позднее, список платежных инструментов тоже не разглашается.

Компания Avito начала тестировать доставку товаров между потребителями. Как сообщает руководитель проекта, новый сервис даст пользователям возможность продавать товары с доставкой и переводом денег. За доставку посылок будут отвечать партнерские службы Avito. Также отправления можно будет сдавать, для чего организуют специальные пункты приема. Полноценный запуск сервиса состоится в 2017 году. Информацией о тарифах в компании […]