Facebook заблокировал страницу советника президента РФ по интернету

Герман Клименко, советник президента России по интернету, в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о блокировке своей страницы в Facebook. Теперь на его странице демонстрируется уведомление о том, что учетная запись была заблокирована на трое суток. В сообщении отмечается, что если Клименко продолжит публиковать материалы, нарушающие чьи либо права, то доступ к публикации информации может быть заблокирован навсегда.

В блокировке Клименко винит блогера Сталика Ханкишиева. Он утверждает, что опубликовал записи этого человека, за что тот на него пожаловался. В уведомлении от социальной сети указано, что администрация ресурса получила сообщение от третьего лица, который жаловался на то, что опубликованные Клименко материалы нарушают их авторские права. Герман Клименко стал советником президента РФ по вопросам развития отечественного сегмента интернета в 2014 году.

Герман Клименко, советник президента России по интернету, в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о блокировке своей страницы в Facebook. Теперь на его странице демонстрируется уведомление о том, что учетная запись была заблокирована на трое суток. В сообщении отмечается, что если Клименко продолжит публиковать материалы, нарушающие чьи либо права, то доступ к публикации информации может быть заблокирован […]