На протяжении длительного времени мы с супругой мечтали о проживании в комфортном загородном доме. Ждать пришлось несколько лет по финансовым причинам. Тогда я и подумать не мог, что нас ждут определенные трудности. Прежний хозяин нашего домика не продумал качественную канализацию. Сначала думали отказаться от покупки, но наши так просто не сдаются.

После недолгих поисков отыскал компанию, которая предлагает установку септиков «под «ключ». Менеджеры смогли сориентировать по выбору максимально подходящего изделия. Вот уж не думал, что там настолько много аспектов. Пришлось дождаться мастеров, которые смогли установить. Там чет говорили про учет грунтовых вод, там глубины, количества жильцов. Самое главное – это не такая уже большая цена за покупку и последующую установку.

Всех, кто тоже мучается с канализацией в загородном доме, могут направить на этот сайт: http://dks-moscow.ru/uslugi/septik-otstojnik-s-drenazhom/. Здесь смог купить действительно качественное изделие. Мы проживаем в доме уже несколько лет. Никаких нареканий не было, как и протеканий в почву. Так что меня все более, чем устраивает. Особенно понравилось, что звонил по этому номеру: +7 (495) 504-5429. Отвечают грамотно, без каких-либо заумных фраз.