В каталоге нашего магазина вы можете выбрать и купить напольные полиуретановые плинтуса, представленные изделиями разной высоты и глубины. Широкий ассортимент моделей различного формата и декора позволяет подобрать напольный плинтус из полиуретана, как к паркетному, так и ламинатному покрытию.

Основная функция плинтуса из полиуретана – формирование цельности и завершенности напольного покрытия. Второстепенная, но не менее важная задача отделки пола плинтусом из полиуретана – размещение проходящих вдоль пола коммуникаций (кабели, провода).

Плинтус из полиуретана для пола.

Плинтус, как и любая лепнина из полиуретана, прекрасно подвергается окраске. В зависимости от концепции дизайна интерьера, плинтус и лепнина помещения (пилястры, розетки, кессоны) могут быть окрашены контрастно или в тон в тон со стенами и полом. Использование в отделке помещения контрастных или совпадающих по цвету со стенами или полом напольных плинтусов, позволяет выделять четкую грань между стенами и полом или создавать эффект плавного цветового перехода. При этом эстетические характеристики напольного плинтуса в полной мере соответствуют превосходным эксплуатационным качествам изделий: полиуретан влагостоек, легок в транспортировке, монтаже и обработке, долговечен.

Качественные полиуретановые плинтуса представлены именно в нашей компании https://www.polvdome.ru/catalog/plintusa_i_porogi/poliuretanovyy_plintus/. При возникновении вопросов достаточно обратиться к менеджерам. Они дадут подробную консультацию относительно всех интересующих аспектов. Больше не нужно выбирать, где лучше и дешевле. У нас максимально оптимальные условия сотрудничества с физическими и юридическими лицами.