Бренд Beurer уже свыше 100 лет предлагает разнообразные устройства, позволяющие сделать жизнь более здоровой. В модельный ряд продукции входят функциональные и простые в использовании устройства, которые неизменно пользуются высоким спросом у покупателей.

История немецкого бренда началась в 1919 году с электрогрелки. Приборы для мобильного тепла и сегодня есть в линейке продукции, но за истекшее столетие Beurer создал множество приборов других.
Купить весы Купить электрическую грелку в Минске Beurer – это значит, получить лучшие технические характеристики и современный дизайн за доступную сумму. Продукция немецкого производителя по праву заслужила позицию №1 не только на европейском континенте, но и на просторах СНГ, ведь ее преимуществами являются:

Длительный срок эксплуатации;
Гарантия качества сборки;
Функциональность
Стильный дизайн, который радует глаз и идеально вписывается в любой интерьер;
Полная безопасность.

На фоне политики, проводимой компанией, цена на весы напольные вполне доступна, а по объему опций прибор ощутимо превосходит многие аналоги. К тому же большинство устройств выпускается в различных вариантах, поэтому всегда есть возможность выбрать оптимальную модель.

Высокий статус Beurer подтверждается не только многочисленными положительными отзывами потребителей. Компания неоднократно становилась обладателем авторитетных наград международного уровня:

German Brand Award – Beurer признан «Брендом столетия» за электрическую грелку;
Plus X Award – награда, присуждаемая самым инновационным брендам;
Red Dot Award –мировая премия в сфере дизайна;
Deutsche Hochdruckliga – Немецкое общество гипертонии выбрало тонометры Beurer лучшим продуктом в этой категории;
Health-i initiative – за бесконтактный датчик сна.

Отличную оценку тонометрам Beurer дал Федеральный союз германских фармацевтов, а напольные весы на солнечных батареях стали обладателем экологической награды «Голубой ангел».

Немецкий производитель не останавливается на этих достижениях, постоянно вкладывая средства в дальнейшее развитие и современное оборудование. Это позволяет предлагать системы, соответствующие международным стандартам, которые выбирают покупатели в Европе и на просторах СНГ.