Каменный ламинат SPC — инновационное напольное покрытие, которое исключает проблемы и не практичность аналоговых материалов. Полностью водонепроницаемое, водопоглощаемость поверхности равна 0%, в то время, как у винилового напольного покрытия — 18%. Герметичность швов не позволяет влаге попасть под покрытия, а следовательно, не будет образовываться сырость, плесень и грибок.

SPC ламинат (https://stone-floor.ru/) актуальное покрытие для домов, где есть дети и домашние животные. Не скользит, что позволяет безопасно передвигаться маленьким непоседам, исключает травмы. Водостойкое покрытие не впитывает ни воду, ни запахи, позволяя сохранять гигиену и свежесть в помещении. Кроме этого, SPC плитка и ламинат имеют сертификат Ecoline, что говорит о полной экологичности и безопасности материала.

Другие преимущества SPC полов от производителя Stone Floor

  1. Простота и низкая стоимость монтажа, наряду с длительным сроком эксплуатации делает покрытие не только практичным, но и экономически выгодным.
  2. Можно использовать ламинат во всех комнатах дома без порогов и неэстетичных переходов. 100% водонепроницаемость гарантирует отсутствие деформации даже в помещениях с высокой влажностью и перепадами температур.
  3. Защита от УФ-излучения предотвращает выгорание цвета, позволяя сохранить яркую расцветку на протяжении нескольких десятков лет, сколько и прослужит этот вид напольного покрытия.
  4. Не поддерживает процесс горения, является пожаробезопасным материалом.
  5. Толщина всего лишь 4,5 мм, при этом полы обладают хорошей теплопроводностью и идеально подходят для укладки системы теплого пола.

SPC ламинат — рациональное решение, которое позволит создать в любом помещении стильный и современный интерьер, забыв о ремонте пола на десятки лет.