Полы Stone Floor — это новая марка напольных покрытий для дома, которая включает в себя коллекции ламината и плитки на SPC основе. Что такое SPC? Это Stone Polymer Composite — каменно-полимерный композит. На такую плотную как камень плиту производитель наносит виниловую пленку с рисунком дерева или плитки, обрабатывает сверхпрочным полиуретановым составом и делает фаску по периметру. В результате покупатель получает прочный как керамогранит ламинат, который укладывается на замках в любые помещения дома.

Где купить ламинат Stone Floor в Новосибирске

Бренд компании представлен в 45 городах России, включая и Новосибирск. Продажа осущесвтляется только через авторизованные представительства, чтобы покупатель мог получить заводскую 30-летнюю гарантию и полную защиту от подделки. Вся необходимая информация для потрбителя всегда представлена на официальном сайте Стоун Флор https://novosibirsk.stone-floor.ru/ в Новосибирске, где каждый может найти все необходимое, начиная от каталога и заканчивая инструкциями по монтажу и реставрации.

Стоит отметить, что вся продукция марки прошла сертификацию в России и даже отмечена таким сертифкатом, как Эколайн, который документально подтверждает безукоризненную чистоту состава этого напольного покрытия и его совместимость с теплыми полами, как электрическими, так и водяными.

Stone Floor прост в уходе: он может мыться каждый день без опасности разбухания. Допустимо использование парагенератора, так как SPC плита не боится высоких температур. Поверхность — антибактериальная и имеет низкий индекс скольжения. По классу пожаростойкости продукт отмечен маркировкой РП1, что означает, что он не поддерживает горения и не станет очагом возгарания вашем доме.

Специалисты говорят, что у бренда Stone Floor большое будущее, так как у покрытия практически нет минусов, за исклчением царапаемости от острых металличеких предметов.