Для дизайнеров и студий дизайна я предлагаю индивидуальные цены на мебель из слэбов со значительными скидками!

Меня интересует длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Особое предложение действует для кафе, ресторанов и других общественных мест, которые могут предложить нам комплексный заказ на создание мебели в стиле лофт. У нас уже есть опыт такого сотрудничества с ресторанами Москвы, в том числе с сетевыми ресторанами. Пример такого сотрудничества представлен на странице «Мебель в стиле лофт«. Мы будем рады обновить интерьер общественного заведения: кафе или ресторана, создав обстановку в стиле лофт или в деревенском стиле (кантри).

У нас очень выгодные цены, особенно на изделия небольшого формата.
Например, компьютерный столик стоимостью всего 20 000 руб. с бесплатной доставкой по Москве.
На большие изделия цены растут непропорционально быстро, так как с ними гораздо труднее работать и задействованы бывает несколько человек, так как одному в принципе невозможно с ним справляться. Отсюда и рост стоимости.
И делаем мы большие и малые изделия на разных производственных площадках с разными накладными расходами. Так что небольшие столы делать у нас очень выгодно! Но и по большим мы тоже часто делаем дешевле всех, так как у нас собственная термосушилка древесины, крупный опт по закупкам слэбов (закупаем фурами!), собственный станочный парк, включая сложные станки с ЧПУ.
Так что жду плодотворного сотрудничества!

Наши работы Вы можете посмотреть на этом сайте: Мебель из слэбов

Позвонить мне напрямую можно на номер тел. +7(966)0533339

Или напишите письмо на мой e-mail: mebel-slab@yandex.ru