Раньше считалось, что коттеджи – это прерогатива только богатых людей. Обычное же население могло лишь мечтать о такой роскошной загородной постройке. С появлением новых строительных материалов ситуация существенно изменилась. Так, теперь можно за сравнительно небольшую сумму построить коттедж из пеноблоков https://zaostroy.ru/services/stroitelstvo/kottedzhi-iz-penoblokov/. Именно такие постройки заказали уже многие клиенты компании «Заострой» и остались довольны конечным результатом.
Также многие люди останавливают свой выбор на коттеджах из кирпича https://zaostroy.ru/services/stroitelstvo/kottedzhi-iz-kirpicha/. Оно и понятно, ведь этот стройматериал проверен временем. Дом, возведённый из него, будет комфортным и долговечным. Обладателям такого коттеджа можно будет забыть о возможности токсичных испарений, о сырости, об опасности неприятного соседства с жуками-древоточцами. К тому же, такое здание не придётся дополнительно обрабатывать или пропитывать какими-либо растворами. Это идеальный практичный вариант, предоставляющий много идей для планировки.
Не стоит забывать и о возможности возвести коттедж из бруса https://zaostroy.ru/services/stroitelstvo/kottedzhi-iz-brusa/. Это экологический чистый, а потому совершенно безопасный материал. Компания «Заострой» при возведении зданий из этого материала использует древесину, добытую от северных древесных пород, для которой характерны высокий уровень прочности и долговечность.